当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

国家卫健委到黄梅调研卫生健康工作

信息来源:鄂东晚报 时间:2019-07-22 10:42

  7月11日,国家卫健委基层卫生健康司调研组到黄梅县调研基层卫生健康工作。

  调研组一行先后到濯港镇卫生院、丁字街村卫生室、大河中心卫生院、天门村卫生室,了解基层卫生工作面临的问题和存在的困难以及医务工作者待遇、门诊就诊比例、信息化建设、家庭医生签约等情况。

  近年来,黄梅县注重抓好乡村基本医疗卫生工作,目前全县有乡镇卫生院16家,2家社区卫生服务中心,“五化”村卫生室472家,共有乡村医生800多人,实现县域行政村基本医疗和基本公共卫生服务全覆盖。调研组对黄梅县基层医疗卫生健康工作给予肯定,并提出相关要求。(刘铁军 万芳)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统