当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市举行重大项目集中开工仪式

信息来源:黄冈日报 时间:2019-07-29 11:25

7月26日,我市在武穴市湖北粤玻实业玻璃制品生产项目主会场,举行全市重大项目集中开工暨粤玻项目开工仪式。市政协党组副书记、副主席黄正林宣布全市重大项目集中开工正式启动。

湖北粤玻实业有限公司由武穴市招商引进佛山粤玻实业有限公司和武穴市永盛玻璃投资公司共同合作,项目共投资10亿元,采用国际先进工艺,生产环保绿色的轻量化玻璃瓶。项目共用地341亩,分三期建设,建设面积达16万平方米,共28条生产线,主要生产啤酒瓶、调味品瓶、酱品瓶、罐头瓶等,达产后年实现销售收入12亿元,税收8000万元以上,安排就业1200余人。

市发改委报告了全市7月份重大项目开工情况,武穴市报告了1至7月份重大项目集中开工、签约及建设推进情况。

据了解,元至7月份,全市累计集中开工5000万元以上重大项目454个,总投资1242.7亿元。7月份以来,全市集中开工5000万元以上重大项目41个,项目总投资98.3亿元。其中,亿元以上项目27个,总投资88.9亿元。其中,先进制造业项目22个,总投资59.4亿元;基础设施项目5个,总投资4.4亿元;农业水利和生态环境项目4个,总投资5.6亿元;民生保障类项目4个,总投资11.6亿元,现代服务业项目6个,总投资17.3亿元。(汪欢 徐文)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统