当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市科技局赴罗田县匡河镇大畈坪村开展库区帮扶对接调研

发布时间:2019-08-26 09:44:57来源:市科技局

8月21日,根据市委市政府关于实施市直部门对口帮扶白莲河水库库区村全覆盖工作的统一部署,市科技局党组成员、副局长胡春同志带队到对口帮扶村罗田县匡河镇大畈坪村开展帮扶对接调研,召开座谈会,了解帮扶村基本情况,分析存在的困难,商讨帮扶措施。罗田县科技和经信局局长何晓燕、匡河镇人大主席郑东升等陪同调研。

会上,匡河镇人大主席郑东升对市科技局一行的到来表示欢迎,对库区村发展情况进行了汇报。大畈坪村党支部书记汪立祥介绍了大畈坪村基本情况,提出了存在的问题和帮扶请求。

在详细了解大畈坪村基本情况后,市科技局副局长胡春同志与村“两委”一起商讨帮扶措施。胡春同志表示,下一步将着重谋划从农业技术培训、通组公路建设、美丽乡村建设等方面为大畈坪村争取政策和资金支持,助推村级集体经济发展,同时鼓励村“两委”班子齐心协力谋发展,积极向上争取政策,带领村级转型发展。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统