索引号: 11421100011250478B/2019-02489 组配分类: 建议提案
发布机构: 黄冈市人民政府办公室 发文日期: 2019-08-27
文 号: 有效性: 有效

2019年黄冈高新区管委会对市政协五届三次会议第059号提案办理的回复

发布时间:2019-08-27 17:15:38来源:黄冈高新区管委会

张隽豪委员:

  您好,您在市政协五届三次会议上提出的“关于解决中小企业入园的建议”已收悉,我区高度重视,现将有关工作汇报如下:

  正如您所说,中小企业是实施大众创业,万众创新的主要载体,在增加就业,促进经济增长,科技创新与社会稳定等方面具有不可替代的作用,对地方经济和社会发展具有重要意义。你提出的调整中小企业入园门槛。建议在园区内规划一块“中小微企业园区”,作为投资亿元以下2000万以上,成长性好,税收高的中小微企业产业园;破旧扶新 “腾”出发展空间;创新中小微园开发模式;明确企业入园条件;加大政策扶持力度。五条建议与实际结合较近,有操作性和可行性。

  目前我区在南湖工业园规划了130亩建设中小企业产业园,已经启动了项目规划设计,正在办理用地招拍挂有关手续;对于明确企业入园条件,加大政策扶持力度,我们将进一步研究,拿出有利于中小企业长远发展的措施。

  十分感谢您的意见建议,希望在今后的工作中您能继续给我们提出意见和建议,我们将认真吸取您的意见和建议,为推动黄冈经济社会高质量发展作出贡献。

  专此回复。

  联系人: 分管领导 柯伟超 15907254788

  经办人 蔡 雄 18071226666

  黄冈高新区管委会

  2019年8月23日

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统