当前位置:首页
> 专题 > 一号工程 > 签约项目

华高电气落户红安驶入发展快车道

信息来源:黄冈日报 时间:2019-08-29 14:11

  8月23日,夏日炎炎,红安县新型产业园区华高电气(湖北)有限公司一派繁忙景象。

  华高电气(湖北)有限公司前身为武汉高压电气研究院武汉高压研究所奥博光电技术有限公司,位于武汉光谷腹地。该公司多年来一直坚持引进国内外先进的生产、检测设备及新工艺,目前已经建立具有世界先进工艺水平的空心复合绝缘子生产线,并拥有先进的理化实验室、各种检测设备及特高压试验大厅。2018年,该公司看中了红安新型产业园区,决定整体搬迁至红安。公司签约落户红安后,在红安经济开发区“保姆式”服务下,随即进入绿色通道,于2018年下半年建成。

  公司生产经理毛章平介绍:“刚来红安的时候,这个厂房设施、场地都达不到我们进场的需求。经过红安县招商护商部门的积极协调,公司快速完成了相关行政审批手续,完成了厂区全方面改造。投产4个月产值就达到了1500万元。”

  据了解,该公司生产产品主要有两大类:复合空心绝缘子和高压测试设备,广泛用于国内外电力市场及特高压建设工程。自今年三月工厂交付以来,公司投资几千万元用于生产设备购置和环境建设。目前已具备批量生产条件。本年度预计实现7000万元销售目标,利税2500万元。(毛红平)

 

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统