索引号: 11421100011250478B/2019-02919 主题分类: 综合政务
发布单位: 黄冈市人民政府办公室 发布日期: 2019-09-10
文件编号: 有效性: 有效

邱丽新主持召开第82次市政府常务会议

  9月9日,市委副书记、市长邱丽新主持召开市政府常务会议,听取全省“四个三重大生态工程”建设现场推进会议精神和我市贯彻落实情况汇报,审议并原则通过《关于鼓励引进科技型成长型项目的若干支持政策(送审稿)》。

  会议指出,“四个三重大生态工程”是含育生态的基础工程,是高质量发展的潜力工程,是利民惠民的德政工程,切实把“四个三重大生态工程”作为践行习近平生态文明思想的重要标志性工程抓好。要加强统筹,把“四个三重大生态工程”与乡村振兴、美丽乡村建设等结合起来,建立市级统筹、县市主抓、乡镇落实的工作机制。要各负其责,各级各相关部门要抓措施细化,通过部门联席、专项调度、技术培训等方式保证各项工作有力推进。要坚持目标导向,围绕年度目标任务,做到责任上肩,加强考核督办,确保完成各项目标任务。

  会议强调,出台鼓励引进科技型成长型项目的支持政策是优化创新创业环境,完善创业全链条支持体系,助推科技型成长型企业发展壮大的需要。要坚持鼓励和支持、规范和引导、个案和共性的原则,优化项目服务,进一步明确项目准入负面清单和服务流程,加强对中小科技型企业的支持,通过创新驱动引领黄冈高质量发展。(汪秀玲)


相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统