市教育局召开市直学校2019年秋季学生资助信息采集工作部署会

信息来源:市教育局 时间:2019-09-10 08:37

为全面贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚新部署新要求,推进学生资助政策精准落实。9月6日下午,市教育局在二楼西会议室组织召开专题会议。黄冈市学生资助管理中心全体同志、33所市直(公、民办)学校分管副校长及具体负责学生资助工作同志参加会议。会议由市教育局党委委员、副局长叶自元同志主持。

叶自元强调,一是要高度重视,明确负责人。学生资助工作是教育精准扶贫的核心内容之一,市直各学校要提高政治站位,相关负责同志要责任上肩,高度重视信息采集工作。二是要坚持事实就是、精准采集原则。各学校要严格按照政策要求开展数据填报汇总工作,确保信息完整、准确、真实,经得住逻辑验证。三是要严肃工作纪律,按时报送。严格按照时限要求报送,同时在报送过程中要注意信息保密,严禁学生信息泄露等问题发生。

会上,黄冈市学生资助中心主任张为民同志部署2019年秋季学生资助信息采集工作。黄冈市学生资助中心副主任郝美卿同志对学生资助政策进行宣讲。

责任编辑:方亮

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统