当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

浠水县开展首届政府质量奖现场评审活动

信息来源:黄冈日报 时间:2019-09-11 16:46

  9月7日至9日,作为今年“质量月”系列活动的重头戏,浠水县质量强县工作委员会办公室组织省长江质量奖评审员专家库质量专家组成评审组,对6家企业开展第一届政府质量奖现场评审。本届政府质量奖共有15家企业和组织参与角逐,经过企业申报、资格审查、材料评审等环节,共有湖北三行科技有限公司、湖北鑫威机床股份有限公司等6家企业进入现场评审阶段。

  在现场评审中,评审组依据《卓越绩效评价准则》《卓越绩效评价准则实施指南》和《浠水县政府质量奖管理办法》,通过听取汇报、查阅资料、实地查看和现场提问等形式,对被评审企业从组织领导、战略规划和部署、顾客与市场、资源管理、过程管理、测量分析与改进以及经营结果等7个方面,进行深入细致的审核检查。评审组全面分析总结了被评审企业的主要优势,对企业在管理中的短板进行了梳理和归纳,为企业成熟运用卓越绩效管理模式和质量提升提出了个性化的改进意见和建议,得到了企业好评。

  现场评审结束后,评审组根据评审情况作出现场评审报告,并提出建议推荐第一届浠水县政府质量奖获奖企业名单。最终评审结果预计于本月中旬揭晓,县质量强县工作委员会将召开全县质量大会,对获奖企业进行表彰,为全县工业经济高质量发展再添动力。(操劲松)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统