上官福令出席全省打击非法采砂违法犯罪专项行动推进会

信息来源:黄冈日报 时间:2019-09-02 10:23

8月31日上午,全省公安机关打击长江流域黑恶势力非法采砂违法犯罪专项行动推进会在我市召开。副市长、市公安局局长上官福令出席会议。

会议指出,各地公安机关要再提升思想认识,把“724”专项行动作为纵深掘进扫黑除恶的“重头戏”,“长江大保护”的“攻坚战”,乘势而上、精心组织、靶向发力,再掀新攻势,彰显新作为,展现新担当。专案攻坚要再加力,坚持以打开路,强化专案侦办,以严打高压态势遏制非法采砂等违法犯罪行为滋生蔓延。联动共治要再深化,最大限度发动各方力量,进一步强化党委领导、部门齐抓共管、社会广泛参与的工作格局。工作责任要再压实,领导干部要带头深入基层、深入一线,加强指导督办、跟踪问效。

会议强调,要把专项行动作为扫黑除恶的攻坚战、前哨战、标志战,主动扛起责任,主动摸排挖线索、攻坚克难办大案、深挖幕后铲黑伞,一以贯之地抓,决不能让非法采砂行为反弹。要扩线彻查抓推进,大案攻坚抓推进,治非除乱抓推进,破伞清网抓推进,为长江经济带绿色发展保驾护航。(余涛 舒欢)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统