余友斌主持召开市白莲河生态保护和绿色发展示范区移交和托管工作推进会

信息来源:黄冈日报 时间:2019-09-02 10:21

8月30日,市白莲河生态保护和绿色发展示范区移交和托管工作推进会在示范区召开。市委常委、组织部部长赵斌出席会议并讲话,副市长余友斌主持会议。

会议对白莲河生态保护和绿色发展示范区移交和托管工作进行了全面安排部署,吹响了示范区行政管理体制改革的冲锋号。

会议指出,移交和托管工作是行政管理体制改革顺利实施的重要基础,是示范区生态优先、绿色发展战略实施的重要保障;移交和托管工作是系统工程,要树立系统思维、战略思维,全力做好移交和托管工作;移交和托管工作时间紧、任务重,要加强统筹谋划,强化工作指导,抓住核心问题、关键环节。要保持真抓实干、务实重行的作风,紧盯各项工作任务,一件一件地抓具体,一项一项地抓落实。

会议强调,要切实提高政治站位,把讲政治体现到移交和托管工作的全过程。切实强化责任担当,以更加过硬的作风、更加务实的措施,确保移交托管和职能履行两不误、两促进。切实抓好工作落实,抓好工作督办,针对各个责任单位、各个具体任务,逐条逐项建立工作台账,实行销号管理。(陶带斌)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统