当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市公安机关部署推进扫黑除恶和交管改革工作

信息来源:黄冈日报 时间:2019-09-05 10:23 【字体:  

9月4日,全市公安机关在麻城市召开现场推进会,对扫黑除恶专项斗争和农村道路交通管理改革工作进行再部署、再加压、再推进。副市长、市公安局局长上官福令,市政协副主席、麻城市委书记杨遥出席会议并讲话。

会议指出,去年以来,全市公安机关以舍我其谁的担当精神、不胜不休的作风推进扫黑除恶专项斗争,取得侦办涉黑案件数、侦办非法采砂案件数、打伞破网、打财断血、跨境打击犯罪“五个全省第一”。下一步,要围绕突出犯罪,强化深度打击;围绕“全国培优市”,强化专项整治;围绕“云剑行动”,强化缉逃攻坚;围绕中央督导组第二轮“回头看”,强化督导整改。

会议总结了我市农村道路交通安全管理综合改革取得的成绩和经验,要求进一步精准施策、集中攻坚,推进改革不松劲。要以交通整治为牵引,严防风险事故;以推动“路长”建设为抓手,补齐安全短板;以推进“警保合作”为支撑,凝聚强大合力;以推进农村道路安防工程建设为重点,严防源头风险。

麻城、红安、罗田作经验交流发言。与会人员参观了麻城市扫黑除恶办公室、路长工作站等地。(瞿慧一 黄磊 刘领)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统