索引号: 11421100011250478B/2020-00024 主题分类: 司法,其他
发布单位: 黄冈市司法局 发布日期: 2020-01-14
文件编号: 有效性: 有效

省委法治建设绩效考核组到我市考核全面依法治市工作

信息来源:市司法局 时间:2020-01-13 10:11 【字体:  

1月7日至10日,省公安厅法制总队副总队长戴中祥到我市考核全面依法治市工作。

在考核汇报上,考核组听取了市政府副市长上官福令代表我市作的相关汇报,汇报围绕做到“四个聚焦”、突出“四大重点”、擦亮“四大品牌”三个方面,全面系统总结了2019年度全面依法治市工作。

随后,考核组认真查阅了我市2019年度法治建设绩效考核资料汇编,对照湖北省市(州)党政领导班子和领导干部2019年度法治建设绩效考核评分表,逐项工作进行了检查评分。

考核组还进行了实地检查,先后到市司法局、市行政服务中心、市公安局、市城管执法局和市国税局对我市“市长审案”“放管服”“无证明城市建设”、扫黑除恶、律师参与执法、行政执法“三项制度”落实等工作进行了实地查看。考核组还深入团风县、武穴市,对法治文化公园、青少年法治教育基地、法治乡村(社区)建设、法治机关创建、营造法治化营商环境、综合执法改革等工作进行了实地查看

戴中祥对我市2019年度法治建设成绩给予了充分肯定,认为我市法治建设领导重视、措施得力、推进有效、亮点纷呈,并建议我市要认真总结、不断创新,创造出更多更好的法治工作经验。

 

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:司法局

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统