当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

省十三届人大三次会议黄冈代表团召开第一次全体会议

推选刘雪荣为代表团团长、邱丽新张社教为副团长

信息来源:黄冈日报 时间:2020-01-13 09:08

1月11日上午,出席省十三届人大三次会议的黄冈代表团在驻地召开第一次全体会议。

受省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣委托,市委副书记、市长邱丽新主持会议。

会上,代表们一致推选刘雪荣为黄冈代表团团长,邱丽新、张社教为副团长。会议审议了省十三届人大三次会议大会主席团和秘书长名单草案以及会议议程草案。

邱丽新传达了省委书记、省人大常委会主任蒋超良在省十三届人大三次会议各代表团召集人会议上的讲话精神,通报了大会秘书处关于改进会风严肃会纪的规定。

邱丽新就黄冈代表团如何贯彻落实省领导讲话精神和大会相关规定提出具体要求。她指出,2017年省人大换届以来,黄冈代表团连续两年“三率”都是100%,中纪委驻省“两会”监督组,省委常委、省纪委书记王立山,大会秘书处会风会纪监督组都对黄冈代表团的工作给予充分肯定。她强调,黄冈代表团全体代表、列席人员和工作人员要再接再厉,严格要求,严守纪律规矩,认真贯彻落实会纪会风各项规定,以良好的精神风貌参与到会议中来,圆满完成各项任务,展示黄冈良好的形象。

据了解,省十三届人大三次会议于1月11日下午召开预备会议,12日上午举行开幕会,17日上午举行闭幕会。(沈红星 汪欢)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统