当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市人大常委会及机关召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

信息来源:黄冈日报 时间:2020-01-15 10:06

1月14日上午,市人大常委会及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议传达学习中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,对市人大常委会及机关开展主题教育进行了总结。市人大常委会党组副书记、副主任詹旺民,市人大常委会党组成员、副主任梅咏成出席,市人大常委会党组成员、副主任王万福主持会议。

会议指出,第二批主题教育开展以来,市人大常委会及机关始终紧扣主线,聚焦主题,把握总要求,紧盯具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,狠抓“四个到位”和“三个必须”,主题教育各项工作有序推进,达到预期目的。

会议要求,市人大常委会各级党组织要结合当前正在推进的工作,切实抓好中央和省委、市委主题教育总结大会精神落实。要始终把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和人大机关党员干部的终身课题常抓不懈,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,完善“思想引领、学习在先”机制和党员干部自学、理论中心组学习、干部教育培训、理论宣讲等制度;坚持把以人民为中心的发展思想,作为人大一切工作的出发点和落脚点,深入推进干部作风建设,不断加强治理体系和治理能力建设,牢记初心使命,勇于担当作为,奋力谱写新时代黄冈人大事业发展新篇章。(汪秀玲)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统