当前位置:首页
> 旅游黄冈 > 旅游资讯

我市新增一家4A景区

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2020-01-16 15:42

近日,湖北省文化和旅游厅组织评定9家4A级旅游景区。黄冈市英山县四季花海景区名列其中,我市4A级旅游景区增至20家,其数量与武汉市并列全省第一。

四季花海景区位于毕昇故里——黄冈市英山县南郊,背靠千里大别山,毗邻鄂东最大的水库——白莲河水库。其自然风光山水相依、“天然氧吧”空气清新,总面积6200亩,总投资16.6亿元。该景区以花海情园为主题,以四季赏花和花海温泉为特色,以旅游观光为基础,以康养旅居度假体验为核心,兼顾生态与文旅产业发展,打造了花卉观光区、温泉养生区、体验游乐区、旅游接待服务区和康养旅居度假功能区等,是一家要素齐全、功能完善的旅游景区。

我市4A景区分别是:黄冈市遗爱湖公园、、黄冈市东坡赤壁风景区、红安黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园、红安李先念故居纪念园、红安县天台山风景区、麻城烈士陵园、麻城市龟峰山风景区、麻城市五脑山国家森林公园、麻城市孝感乡文化园、罗田薄刀峰风景区、罗田天堂寨风景区、英山县大别山主峰风景区、英山桃花冲风景区、英山县四季花海景区、浠水县三角山旅游度假区、蕲春县普阳观景区、蕲春雾云山景区、武穴广济时光景区、黄梅四祖风景区、黄梅五祖风景区。


责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统