当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

2019年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议召开

信息来源:黄冈日报 时间:2020-01-17 10:45 【字体:  

1月16日,2019年度市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议在市委小礼堂召开。市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记李初敏出席会议并讲话。

市委统战部、市委老干部局、市档案馆、市交通运输局、市卫健委、市医保局6家市直单位机关党组织书记进行大会述职;其他市直单位党组织进行了书面述职。会上还开展了民主测评。

在听取6家市直单位党组织书记发言后,李初敏进行了点评。他指出,从述职中可以看到,市直机关党组织书记角色意识强,直接领办项目效果好,体现了第一责任人的担当;问题导向准,刀刃向内,敢于亮丑,具有自我革命精神;执行《条例》有进步,执行法规态度端正,规范化水平有新的提高。他要求,要认真学习贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,以坚决做到“两个维护”为首要任务,着力提高市直机关党的政治建设质量。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,着力提高市直机关党的思想建设质量。要全面落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,着力提升市直机关党的组织建设质量。要加强组织领导,着力提高市直机关队伍建设质量。(张青松)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统