当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

黄冈市鹏展众创空间荣升为国家级众创空间

信息来源:黄冈日报 时间:2020-01-19 15:16 【字体:  

1月13日,武穴市湖北鹏展光机电机化创业服务有限公司隶属黄冈市鹏展众创空间,一次性通过国家科技部专家组实地考察验收,以考核总数第18名成绩,荣升为国家级众创空间。这是我市首家获得国家级殊荣的众创空间服务平台。

黄冈市鹏展众创空间坐落在武穴市刊江大道35号兴雨科技大楼内,具备有利的区位优势和交通优势。公司考察了北京、上海、深圳等多地知名企业众创空间及小微企业创业平台,集众家之长,并根据湖北地区实际情况,打造出全国一流水准的孵化器、人才超市、基地+兴雨科技产业园“三位一体”的众创空间服务平台。2015年12月经省科技厅批准成为省级众创空间。

根据国家政策,入驻国家级众创空间兴雨科技大楼的创业者将享受多重优惠政策,包括大学生创业、退伍军人创业、技术扶持、成果转化、金融服务等,为来到武穴创业的追梦者提供一个最具发展优势、最具保障的政策扶持,最有力的金融贷款服务,最佳软硬件设施配置,最全面优惠福利的大众创业众创空间的发展平台。(桂耀云)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统