当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市直体育系统召开党的十九届四中全会精神宣讲会

信息来源:市体育事业发展中心 时间:2020-01-19 08:48 【字体:  

为扎实开展党的十九届四中全会精神集中宣讲活动,按照市委安排部署,1月16日上午,市体育事业发展中心党组书记吴全安为市直体育系统全体干部职工宣讲十九届四中全会精神。

宣讲会上,党组书记吴全安重点宣讲了以下几个方面的内容:党的十九届四中的重大意义;中国特色社会主义制度的国家治理体系的显著优势;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

吴全安强调,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是实现“两个一百年”奋斗目标的重要途径,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。各支部以及各分管领导要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,确保党和国家重大决策部署、重大工作安排都落到实处。广大党员、干部要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,自觉对标全会精神,着力查改不足,凝聚起干事担当的强大合力,为提升体育系统治理能力和为民服务水平贡献力量。(张航)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:张贵

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统