当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

勠力同心 开拓创新——市图书馆召开职工年终总结大会

信息来源:黄冈市图书馆 时间:2020-01-19 10:43 【字体:  

1月16日下午,黄冈市图书馆职工年终总结大会在市图书馆行政楼一楼会议室隆重召开。

会前,纪检委员段雪娟通报了省内违规发放津补贴、违规操办喜庆事宜等6起违反八项规定精神的典型案例,传达了《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》、《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》和《黄冈市文化和旅游局关于开展元旦、春节期间“四风”问题自查自纠的通知》,号召全馆干部职工提高安全意识,切实做好安全生产,保证节日期间各项工作正常运转。

会上,各部室负责人分别总结各自的工作成绩,畅谈了收获与体会,班子成员分别作出了精彩点评;大会通过民主测评方式,评出了2019年度优秀工作者。

最后,党支部书记、馆长李凯肯定了大家一年来的工作成绩,并对2020年全馆工作作了具体的安排和部署。他强调,新的一年我馆将面临新的挑战,主要有新馆装修、示范区验收和图书馆第七次评估定级三件大事,希望大家勠力同心,开拓创新,科学谋划,力促我馆各项工作迈上新台阶、开创新局面。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:聂谋雄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统