当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

春风送真情 就业暖民心 ——麻城市2020年“春风行动”开锣啦

信息来源:市人社局 时间:2020-01-19 16:26 【字体:  

1月17日,以“春风送真情、就业暖民心”为主题的麻城市2020年“春风行动”大型人力资源招聘会启动仪式在市文化小镇北广场举行。

招聘活动现场,125家企业提供了机械制造、电子电器、纺织建材、医药化工、家政服务等行业就业岗位10000余个,14家企业月薪过万元。据初步统计,活动当天共有8600余名建档立卡贫困劳动力、退伍军人、残疾人、返乡农民工等求职者进场应聘,4500余人与招聘单位现场达成求职意向协议。

此次招聘活动将从1月中旬起至3月底,采取“线下+线上”“双线”招聘方式,“线下”在麻城市人力资源市场持续举行招聘求职活动和就业创业政策宣传活动,“线上”借助关注量达“12万+”的麻城人社微信公众号打造“就业直通车”,无缝对接招聘企业和求职者信息,为劳动者和用工企业搭建就业创业供需平台。

据悉,近年来,麻城市以“就业惠民生,创业促发展”为主线,大力实施“能人回乡工程”“麻城人回归创业就业计划”,打造了12个返乡创业园区、42个扶贫车间和扶贫基地。2019年全市新增就业10495人,城镇失业人员和就业困难人员再就业4142人,带动760余名精准扶贫人员就业脱贫,持续稳定了麻城市就业形势。(麻城市人社局)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:政策法规科

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统