当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

鄂州市自然资源和规划局来市自然资源和规划局考察交流综合行政审批改革工作

信息来源:审批办 时间:2020-01-19 17:14 【字体:  

1月17日,鄂州市自然资源和规划局党组成员、总工程师何远文一行六人,来市自然资源和规划局考察交流综合行政审批改革工作。市局副局长何正升,审批办负责人和相关人参加座谈交流。

双方就破解综合行政审批改革工作中遇到的难点问题进行了深入交流探讨。何正升副局长从综合行政审批改革工作的背景、部署及推进情况,以及工作中遇到的重点难点等方面进行了详细地分析解读,重点介绍了“多审合一、多证合一”、精简审批环节、缩短审批时间、提高审批效率等方面工作的相关经验和具体做法。

何远文总工对黄冈市局的改革魄力和行动力表示钦佩和赞许,他表示,此次交流座谈受益匪浅,为下一步鄂州市开展行政审批制度改革工作指明了前进方向、提供了宝贵经验、奠定了坚实基础。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:办公室

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统