当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

黄冈市直民政系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

信息来源:市民政局 时间:2020-01-20 11:05 【字体:  

  1月14日下午,市直民政系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党组书记、局长闫吉同志作总结讲话,市委第九巡回指导组副组长刘军同志、成员张芳同志到会指导。局党组成员、机关全体干部职工及二级单位班子成员参加会议。

  会上,闫吉对市直民政系统开展主题教育作全面总结,表示通过主题教育,市直民政系统上下守初心担使命的责任感得到有力提升,信仰信念得到再深化、再坚定,担当之志得到新振奋、新突破,为民情怀得到真提升、真彰显,廉洁之风得到广树立、广倡导。同时提出要巩固深化主题教育成效,做好“四抓”即抓学习、抓整改、抓总结、抓开局,把不忘初心、牢记使命作为终身课题持续推进,推动民政各项工作迈上新台阶。

  刘军代表市委第九巡回指导组讲话。他表示,市民政局在主题教育开展中,能够结合自身特色,突出重点,扎实推进,圆满完成了主题教育各项任务。同时提出五点要求,一是要持之以恒强化理论武装,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育往深里走、往实里走。二是要坚持不懈加强政治建设,始终把党的政治建设摆在首位,以实际行动做到“两个维护”。三是要落实好不忘初心、牢记使命的制度,把“不忘初心、牢记使命”的要求融入到党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的各个方面。四是要持续推进专项整治和问题整改,对已经解决的,要巩固深化;对尚未解决的,要持续跟进抓整改;对效果不理想群众不满意的,要及时返工补工。五是要积极推动经济社会高质量发展,为加快发展全市民政事业凝聚强大正能量。(黄冈市民政局 机关党办)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:民政局

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统