当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市政务服务和大数据管理局6名党支部书记集中述职,晒成绩单

信息来源:市政务服务和大数据管理局 时间:2020-01-20 17:02 【字体:  

1月19日,市政务服务和大数据管理局召开局机关党支部书记抓基层党建工作述职评议大会。局机关党委(纪委)委员、所属党支部书记、支委成员、党小组长和部分党员代表参加了会议。局党组成员、副局长、局机关党委书记张志刚同志主持会议并讲话。

会上,6名党支部书记围绕2019年履行党建“第一责任”职责情况作了现场述职,张志刚同志对各支部工作情况进行了点评,并对下一步机关党建工作提出要求。他指出,各位书记的现场述职充分展示了各党支部2019年6月选举成立以来所取得成绩,履行责任好,工作抓得实、工作有成效。 


为了更好地推进2020年机关党建工作,提升党建工作质效,张志刚同志提出四点要求:一是狠抓政治机关定位,要牢固树立政治机关意识,牢记“不忘初心、牢记使命”这个永恒课题;二是要狠抓思想政治建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走;三是要狠抓党建工作质量,坚持按要求严格落实三会一课、支部主题党日、民主评议党员等制度,严肃党内政治生活,提高党建工作水平;四是狠抓纪律作风建设,树立廉洁高效政务服务形象,推动政务服务高质量发展。

会上,参会人员对各党支部书记述职情况进行了现场评议。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:彭君雅

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统