当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

黄冈市文化和旅游局领导春节前走访慰问离退休老干部

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2020-01-20 18:06 【字体:  

春节将至,岁寒情深。1月20日上午,市文旅局党组书记、局长王建学带队亲切看望慰问离退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

在走访慰问中,王建学同志与老干部促膝谈心,详细了解他们的身体、生活情况和存在的困难,向他们介绍文旅局过去一年工作开展情况和取得的成绩。希望老干部们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关注、关心、支持文旅事业发展。

重大节日走访慰问离退休老干部是市文旅局一直坚持的良好传统。离退休老干部在长期的工作生涯中为黄冈的文旅事业发展作出了巨大贡献,春节前夕主要领导参与走访慰问和座谈交流活动,旨在让离退休老干部切身感受到组织的关怀与温暖,增进他们的归属感和幸福感。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:聂谋雄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统