当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

周勇士督查春节交通安全及城区空气治理工作

信息来源:黄冈日报 时间:2020-01-21 09:58 【字体:  

1月20日,副市长周勇士带领市交通运输局、市应急管理局、市公安局、市生态环境局等相关部门负责人,督查春节交通安全及城区空气治理工作。

周勇士一行先后来到城铁黄冈站、黄冈东站、西河渡口、东华客运站等地,详细了解交通流量状况、勤务工作部署、交通违法整治和交通安全宣传等工作情况,对值班备勤、检查记录、警容风纪等方面进行检查,并向坚守在基层一线的执勤工作人员、志愿者们送上新春祝福。周勇士指出,交通安全工作重如泰山,要始终把保安全作为春运工作的重中之重,继续紧盯重点车辆、重点人群、重点路段、重点时段、重点违法行为,最大限度服务群众“安全、畅通、舒适”出行。

随后,周勇士一行到市林业局环境空气质量监控点、花园路,对环境空气质量及周边生活油烟、道路扬尘污染管控情况进行督查,现场听取相关单位介绍空气自动检测系统运行情况,详细了解当前空气质量存在的问题和影响监测数据的因素。周勇士指出,为确保市民过上一个绿色环保、安全的春节,相关部门要重视城区空气质量和环境问题,充分运用信息化技术手段,紧盯重点污染源,实施源头管控、实时管控,及时精准解决污染问题,提升生态环保治理效能,共同推进我市空气质量改善工作,切实保障人民群众身体健康。(瞿玲)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统