当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

湖北省黄梅戏剧院召开新型冠状病毒防控工作会议

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2020-01-21 09:07 【字体:  

1月21日上午8:30,湖北省黄梅戏剧院召开了新型冠状病毒防控工作紧急会议,全院干部职工参加会议。会议传达学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,传达了市委、市政府及市文旅局新型冠状病毒防控工作会议精神,对省黄梅戏剧院防控工作进行了周密安排部署。

党委书记彭学文要求,要高度重视和充分认识新型冠状病毒防控形势,增强自我防范意识和措施,全院上下要进行一次彻底的消毒,春节期间不到人群密集的场所,多通风,勤洗手,早预防,常消毒。同时强调大家不信谣,不传谣,不造谣,不恐慌,全力以赴做好防控工作,确保大家度过一个安定祥和的新春佳节。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:聂谋雄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统