当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

周勇士为困难企业及困难职工送温暖

信息来源:黄冈日报 时间:2020-01-22 13:27 【字体:  

1月21日,副市长周勇士冒雨参加市总工会组织的为困难企业及困难职工送温暖活动,带去党和政府对困难企业及困难职工的亲切关怀。

周勇士首先来到居住在黄州八一社区的87岁高龄的老党员、省劳动模范叶桂英家中,详细询问叶桂英的健康状况和家庭生活情况,并送上慰问金和物资。周勇士对叶桂英几十年来时时刻刻以一名优秀共产党员标准严格要求自己,勤勤恳恳,默默无闻地工作表示敬意,祝老人身体健康,生活幸福,春节愉快。

随后,周勇士深入湖北鸣利来合金钻具股份有限公司,慰问一线班组职工,并为困难职工胡敏和困难农民工熊志晶送去慰问金和物资。周勇士仔细询问公司生产、经营、效益情况以及职工生产生活情况,对公司去年取得的优异成绩表示祝贺,鼓励企业发挥好人才资源优势,走好创新发展之路,不断提升产品质量,开拓更为广阔的市场。周勇士勉励困难职工勇于克服困难,为家乡发展贡献力量,并祝愿职工们身体健康,工作顺利,家庭幸福,新年快乐。(周卫东

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统