索引号: 114211000112507261/2020-00084 主题分类: 减灾救济,社会福利,其他
发布单位: 市民政局 发布日期: 2020-01-25
文件编号: 有效性: 有效

隔离疫情不隔离爱—社会各界为黄冈市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作慷慨助力

信息来源:市民政局 时间:2020-01-25 21:34 【字体:  

农历新年,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情袭击了荆楚大地。黄冈作为疫情防控的主战场之一,全市人民万众一心,众城成城,在市委、市政府的领导下,严格执行防控指挥部的要求,积极做好各项防控措施。黄冈全市各地区也主动切断与外界的联系,进行自我“隔离”,750万黄冈人民为此作出了巨大的努力和牺牲。在此期间,社会各界对我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情非常关注关心,为回应各界关切,助力防控工作,指挥部开通了疫情防控捐赠通道。捐赠通道一经公布,各界纷纷慷慨解囊,捐款捐物,为我市疫情防控工作提供了大力援助,体现了社会大爱和守望相助的精神。截止2020年1月25日下午两点,黄冈市慈善总会收到“冠状病毒防治”捐赠款人民币共计855719.86元,其中,单位捐款253000元,个人捐款602719.86元,市慈善总会对本阶段的捐赠情况在各渠道进行了公示,自觉接受社会监督。各界捐赠的款物原则上由防控指挥部统一调配使用,必将社会的爱心传递到疫情防控的紧迫战斗中,并将定期公布款物的捐赠和使用情况。人间大爱在,我们一定赢!

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:民政局

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统