易先荣到浠水宣讲四中全会精神

信息来源:黄冈日报 时间:2020-01-03 15:55

12月27日,市委宣讲团成员、市委常委、常务副市长易先荣到浠水县宣讲党的十九届四中全会精神。

易先荣从党的十九届四中全会的基本情况、主要成果和重大意义、准确把握坚持和完善党的领导制度体系、加强党的领导等方面,围绕理论体系精神与实践体系精神,对党的十九届四中全会进行了深入宣讲。

易先荣强调,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会13个显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。要从深刻领会“两大奇迹”中,进一步坚定制度自觉;从深刻领会显著优势中,进一步坚定制度自信;从深刻领会总体目标中,进一步坚定历史担当;从深刻领会重点任务中,进一步坚定将制度优势转化为治理效能;从深刻领会制度保障中,进一步坚定党的领导,做坚持和巩固制度的捍卫者,做完善和发展制度的推动者,做遵守和执行制度的实践者。(汪欢)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统