当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市农业农村局赴太白湖开展禁捕巡查、安全检查及“周末大清湖行动”等工作

信息来源:市农业农村局 时间:2020-01-03 16:22


新年伊始,1月3日,黄冈市农业农村局党组成员、副局长李玮、局党组成员方红兵带领渔业渔政管理科负责人、市太白湖湖长制办公室人员及市渔政处执法人员,深入太白湖一线开展禁捕调研、执法巡查、安全检查及“周末大清湖行动”等工作。

首先,工作组一行到太白湖渔场场部,召开座谈会,认真听取了太白湖渔场场长关于太白湖渔场禁捕、职工生活、安全稳定等情况的汇报,对太白湖所做的工作给予了高度肯定;随后,乘快艇,在大湖进行执法巡查;最后,深入仓库等重点部位进行安全检查,在湖区周边检查湖长制公示牌,对各级湖长“周末大清湖行动”进行了抽查督导。




李玮强调,一是要严格贯彻落实太白湖国家级种质资源保护区禁捕工作,妥善安排好职工基本生活,认真谋划禁捕后太白湖渔场的转型发展思路;二是要做好安全稳定工作,确保在“两节”、“两会”期间不出任何问题;三是要协助做好市太白湖湖长制有关湖面保洁、湖区管理等工作。


责任编辑:市农业农村局

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统