当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

安全不放假!罗田县应急管理局扎实开展国庆中秋假期安全检查

发布时间:2020-10-12 09:11:30来源:罗田县应急管理局

为切实加强国庆中秋假期安全生产工作,严防各类事故的发生。10月1日至4日,罗田县应急管理局成立2个安全检查组,每天采取“四不两直”方式,深入辖区重点领域、重点企业开展安全检查。

每到一处,检查组都采取查看现场、查阅资料、现场提问等方式,对企业安全生产主体责任落实、假期巡查值守、设备维护检修、隐患排查整改、应急救援预案演练等情况进行了检查,对存在问题当场予以指出,并对节日期间安全防范工作提出了具体要求。

截止目前,检查组已先后深入黄冈华阳药业有限公司、中海油罗田三里畈加油站、湖北金楚纺织科技有限公司、罗田县华兴石材有限公司、湖北弘福食品有限公司、湖北楚龙兴家具有限责任公司、湖北三狼彩印包装有限公司等企业,开展了假期安全检查。

下一步,罗田县应急管理局将持续加大假期安全检查力度,对辖区重点领域、重点企业开展明查暗访,持续加大安全隐患排查整改力度,坚决防范和遏制节日期间各类事故发生。(刘兴旺)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统