当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

罗田县应急管理局当好服务企业的“店小二”

信息来源:罗田县应急管理局 时间:2020-10-12 09:15 【字体:  

为降低新冠肺炎疫情影响,加快疫后罗田经济快速恢复重振,促进各企业全面安全复工达产,罗田县应急管理局始终把为企业安全保驾护航、优化营商环境作为中心工作来抓,努力当好服务企业的“店小二”。

湖北天叶纺织科技有限公司是去年由县应急管理局、县招商和投资促进中心共同引进的纺织企业。该企业原计划今年上半年完成设备安装调试后投入生产,由于疫情原因,订购的设备和安装、生产人员都迟迟不能到位,严重影响了企业的正常生产进度。

得知企业正在安装调试设备后,10月10日上午,县应急管理局副局长何进、总工程师叶冠英就带领服务人员迅速到该企业加强安全生产指导服务,并当天联系协调有关部门落实变压器迁移安装事宜,努力解除企业的后顾之忧。该企业法人叶琛感慨地说:“县应急管理局真是应了我的大急呀!”(胡保平)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:市应急管理局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统