当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市政协召开“悦读政协·同心讲堂”委员读书活动推进会

信息来源:黄冈日报 时间:2020-10-16 09:34 【字体:  

10月13日,在收看省政协委员读书活动启动仪式视频会议后,市政协党组书记、主席洪再林主持召开市政协“悦读政协·同心讲堂”委员读书活动推进会。

会议指出,要提高政治站位,充分认识开展“悦读政协·同心讲堂”委员读书活动的重要意义。开展“悦读政协·同心讲堂”委员读书活动是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,落实中央和省委政协工作会议精神的实际行动,是增强履职本领、提高建言质量的具体举措,是加强思想政治引领、广泛凝聚共识的实践探索,也是提升政协机关服务委员能力的重要保障。

会议强调,要突出关键重点,把好政治方向,坚持委员主体,聚焦重点内容,完善工作机制,推动“悦读政协·同心讲堂”委员读书活动提质增效。要坚持学有所用、学以致用、学用相长,自觉把读书活动同实际结合、向履职聚焦,努力把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领,转化为履职尽责的工作成果,在助推黄冈疫后重振和高质量发展中诠释政协委员的责任与担当。要加强组织领导,强化责任,搭建平台,注重结合,加强宣传,确保“悦读政协·同心讲堂”委员读书活动落细落实。

市政协副主席肖红娟、詹汉彬,秘书长黄智敏出席会议。(汪秀玲)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统