当前位置:首页
> ... > 回应关切

新冠肺炎治愈人员有了就业爱心帮扶平台

信息来源:湖北日报 时间:2020-10-19 10:15

近期,湖北日报编辑部组织新冠肺炎治愈人员回归社会调查时发现,一部分治愈人员面临就业困境。为帮助治愈人员回归社会,重返工作岗位,创造美好生活,湖北日报上线“新冠肺炎治愈人员就业爱心帮扶平台”,提供政策解读、心愿征集、爱心互动、岗位发布四项服务。通过湖北日报客户端,横向滑动首页主栏目,即可进入帮扶平台。

据介绍,“政策服务”版块,将及时更新中央、省有关新冠肺炎治疗、救助和帮扶的政策信息。

在“心愿征集”版块,治愈人员可如实填写自己的困难、诉求和联系方式,本报工作人员联系核实后公布心愿内容。爱心人士可点击“帮助”,经手机验证登录后,留下帮扶的具体信息和联系方式,本报工作人员将负责联系对接,协助爱心送达。

在“爱心互动”版块,欢迎社会各界爱心人士为治愈人员提供各类帮扶,留下帮扶的具体信息和联系方式,本报工作人员将负责联系对接,协助爱心送达,并将爱心帮扶内容公布在帮扶平台。

在“供岗信息”版块,爱心企业如有合适岗位,可通过“我来供岗”留下企业名称、用岗地址、岗位数量、岗位要求、薪酬待遇、联系方式等信息,本报工作人员联系核实后公布岗位信息,治愈人员可根据自身就业需求联系供岗单位。

赠人玫瑰,手留余香!欢迎各界人士为有困难的新冠肺炎治愈人员奉献爱心,帮助他们就业,达成生活中的小心愿。(张双双)


责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统