黄冈市城区及黄州区建制镇基准地价更新听证会公告

发布时间:2020-10-21 10:12:56来源:黄冈日报

  根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,黄冈市国土资源局决定对拟定的“黄州城区及建制镇基准地价更新”举行听证会,听证会于2013年10月25日下午3点,在黄冈市国土资源局十楼会议室举行。时间如有改变,另行通知。


    欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2013年10月23日17时前向我局提出书面申请。根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,我局确定听证会代表。


    参加本次听证会须知:


    1、听证会代表可由公民、法人和其他组织推选担任;


    2、听证会代表应熟悉黄州区基准地价的有关情况,并能关注我市经济发展状况;


    3、听证会代表一旦被确定,应当亲自参加听证,并对听证笔录确认无误后当场签字;


    4、听证会代表必须客观反映实际情况,不能捏造和歪曲事实,不能隐瞒事实真相。


    特此公告


                             联系人:洪伟


                          报名地址:黄冈市国土资源局703室


                          联系电话:0713——8102895


                           2013年9月23日

 

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统