《黄冈市区住宅小区业主大会和业主委员会管理办法(试行)》等4个规范性文件制定听证会召开

发布时间:2020-10-21 10:36:21来源:鄂东晚报

为推进市区小区治理工作,不断提升我市市域治理现代化水平,10月20日,市政府办公室召开《黄冈市区住宅小区业主大会和业主委员会管理办法(试行)》等4个规范性文件草案听证会,广泛听取社会各界意见建议。

部分小区居民代表、市区人大代表和政协委员、街道干部、社区书记、小区党支部书记、业主委员会代表、房地产企业代表、物业服务企业代表、电梯维保企业代表、物业管理服务协会、房地产协会、律师协会等多个领域的代表参加听证会。

听证会围绕《黄冈市区住宅小区业主大会和业主委员会管理办法(试行)》《黄冈市区住宅小区物业服务管理办法(试行)》《黄冈市区住宅小区车库车位规划建设与使用管理办法(试行)》《黄冈市区住宅小区电梯使用安全管理办法(试行)》等4个规范性文件草案,就相关条款设定的必要性、可行性、合理性、合法性听取意见和建议,参加听证会的各位代表就四个文件草案中相关内容纷纷建言献策。

会后,文件起草相关部门将结合各位听证代表提出的意见和建议,对《黄冈市区住宅小区业主大会和业主委员会管理办法(试行)》等4个规范性文件进行修改完善,使4个文件更切合实际,更加科学可行。(王桑 张辉)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统