当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

罗田贴身监督重点建设项目

信息来源:黄冈日报 时间:2020-10-23 09:20 【字体:  

“为做好我县2019年、2020年高标准农田建设项目,确保建设项目成为惠民工程、廉政工程,县纪委监委现重申相关纪律要求……”10月19日,罗田县财政局、农业农村局、公共资源交易中心等8家单位分别收到了一封廉政提醒函。

近日,罗田县启动“高标准农田建设项目”,计划建成8.45万亩高标准农田,共计项目资金1.485亿元,涉及多个县直单位、5个乡镇、100余个村。为确保各项工作落到实处,压紧压实主体责任,罗田县纪委监委通过“一对一”方式,向涉及单位发送廉政提醒函,明确指出项目建设中存在的19个廉政风险点,并督促各单位根据其职能职责,进一步梳理廉政风险点,认真制定防控措施,确保党风廉政建设主体责任落到实处,取得实效。

“我们将组建专班进行监督检查,对发现的问题进行逐条梳理汇总,对顶风违纪的从重从严查处。”罗田县纪委监委有关负责人表示。

据悉,今年初以来,罗田县相继启动卓尔栗香小镇、新实验高中、318国道一级公路改扩建工程等重大工程项目建设,县纪委监委聚焦监管重点,搭建派出机构“1+N”监督平台,贴身监督68个重点项目,牢牢扎紧廉政风险防控“铁篱笆”。(熊凯)

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统