邱丽新:奔着难题去 盯着难事抓 用实干实效实绩体现担当作为

信息来源:黄冈日报 时间:2020-10-29 09:39

10月28日,市委副书记、市长邱丽新调研白潭湖片区重大项目和城区重点市政项目建设进展情况,强调要聚焦“双胜利”目标,临难不避、迎难而上,奔着难题去、向着难处行、盯着难事抓,千方百计加快施工进度,用实干实效实绩体现担当作为。

当日上午,邱丽新先后来到白潭湖片区三台河绿化景观工程、卓朗大数据中心、黄冈市民中心、大别山国际博览中心、黄冈大光华国际学校、顺丰培训中心等项目建设现场,与各项目服务部门和建设单位负责人深入交谈,详细了解项目进展情况,现场协调解决项目建设中的困难和问题。她要求,聚焦“双胜利”目标,以分秒必争的精神,以冲刺赶考的状态,与时间赛跑、向困难挑战,加快信息变意向、意向变协议、协议变合同、合同变工地、工地变工厂,提高履约率、落地率、开工率、达产率。加大招商引资、跟踪签约力度,进一步研究产业链、创新链、价值链,确保项目活水源源不断。

下午,邱丽新现场察看了餐厨垃圾、南湖大道改造工程、老旧小区改造等重点市政项目。她强调要坚持人民至上,把民生工程抓好抓实、落细落小,在安全和环保的前提下加快项目建设,形成更多的实物工作量。要聚焦问题导向、需求导向,提供主动、靠前、周到的服务,把项目业主和施工单位反映的问题及时交办整改落实,加强融资、水电气、建材等要素的保障,合力攻坚,用实干实效实绩体现担当作为。(记者熊庆萍 通讯员徐文)

责任编辑:陶辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统