当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

黄冈市副市长董波赴罗田英山视察景区旅游安全工作

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2020-10-08 09:32 【字体:  

9月30日一10月1日,黄冈市市委常委、副市长董波带领市文化和旅游局主要负责同志一行,赴罗田、英山视察景区旅游安全保障工作,为迎接国庆中秋“双节”来临景区有序接待作部署安排。

董波一行先后来到罗田县大河岸旅游驿站、白庙河乡付家庙村文化站、圣人堂村,对罗田县将文化站、村部建设、旅游节点有机融合,合理布局给予充分肯定;在天堂寨景区,董波看了景区关于疫情防控和节日应对的应急预案,对景区总视频监控室的指挥调动工作提出了具体要求,强调要把工作做实做细,每个人流量大的节点责任到人,总值班人员要及时喊话实时监督。

10月1日,董波一行又来到英山,视察了丽景风景区和四季花海风景区,“双节”长假第一天的四季花海景区,虽游人如织但秩序井然,董波在实地考察完“长征精神体验园”特色旅游线路后,对景区在红绿资源融合,旅游产品开发上的突出成绩给予了充分肯定。

董波强调,旅游安全无小事,要事无巨细考虑周全,做好预案并要进行演练,要构建政府属地责任,部门监管责任,企业主体责任,个人职业责任四方共管的安全责任体系,切实做到警钟长鸣,确保节日旅游市场安全有序。

黄冈市市文化和旅游局局长王建学、罗田县英山县等领导陪同检查。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王亚飞

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统