当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

南湖泵站主体工程单位工程通过验收

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-11-24 14:17 【字体:  

11月24日,黄冈市南湖泵站主体工程单位工程验收会在南湖泵站举行,黄冈市水利和湖泊局建设科、黄冈市水利水电工程质量监督站列席了验收会。

验收会由项目法人主持,勘测、设计、监理、施工、主要设备供应商代表参会。验收工作组实地察看了工程现场,听取了项目各方的工作报告,查阅了有关资料并进行认真研讨后,通过了《黄冈市南湖泵站主体工程单位工程验收鉴定书》。

南湖泵站是市直重点水利项目之一,设计装机容量3*1250KW,设计排涝流量为30m3/s,主要承担了白潭湖下片区(包括南湖工业园、城东新区)的排涝任务,同时与白潭湖泵站、东湖泵站共同承担长河流域289.5KM2的排涝任务,总投资1.4亿元,于2017年12月4日开工,2018年6月25日完成主体工程。(姚妩    张婷)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:市水利和湖泊局

相关文章

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统