当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市医疗保障局赴厦门开展招商考察活动

信息来源:黄冈市医疗保障局 时间:2020-11-03 10:29 【字体:  

10月28日-11月1日,黄冈市医疗保障局党组书记、局长袁国俊同志带队赴福建厦门开展招商考察活动,市医疗保障局招商专班和市医疗保障服务中心负责人参加了活动。

袁国俊一行先后考察了厦门九州通医药有限公司、厦门鹭燕医药集团、厦门莲花总医院、金尚医养一体养老机构等企业。每到一处,袁国俊都详细介绍了黄冈的人文底蕴、区位优势及招商引资政策和黄冈产业发展现状,并邀请各位客商来黄冈考察,寻求合作契机。

在厦门鹭燕医药集团,董事长吴金祥表示,黄冈是一片充满希望的热土,新冠疫情让湖北人民承受了巨大的压力,湖北人民是一群英雄的人民,也是伟大的人民,我们大家都非常有信心,相信我们的祖国会更加强大。有机会一定去黄冈走一走、看一看,作为一家上市医药企业,可以将我们目前已经成熟的模块移植到黄冈,在可穿戴式诊疗设备、远程问诊、人工智能等方面都可以进行深入交流合作。

在厦门招商考察期间,袁国俊一行还走访了部分黄冈籍企业家,并邀请他们回家乡开展投资考察活动。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:市医保局

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统