当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市应急管理局到罗田经济开发区开展安全生产专项整治督查

信息来源:市应急管理局 时间:2020-11-30 15:34 【字体:  

11月24日,市应急管理局党委委员、副局长胡剑峰带领督查组到罗田经济开发区督查安全生产专项整治三年行动开展情况。罗田县应急管理局有关人员陪同检查督查。

督查组听取了罗田经济开发区党工委委员、系统工会主任丰继平关于安全生产专项整治三年行动进展情况汇报,查阅了有关资料,实地检查了湖北文盛模具有限公司落实企业的安全生产主体责任情况。

督导组充分肯定了罗田县安全生产专项整治三年行动的推进力度和取得的效果,同时希望罗田县继续保持良好的安全生产工作状态,按照三年行动方案和年度工作清单要求,进一步压实企业安全生产主体责任、部门监管责任、开发区和乡镇属地管理责任,确保三年行动取得实效。


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:市应急管理局

相关文章

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统