当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

蕲春政府部门为赤东建设集团解难题

发布时间:2020-12-11 10:45:32来源:鄂东晚报

8日,蕲春县政府会同相关部门主要负责人一起现场办公,针对企业提出的物流园项目、集团研发中心等项目落地有关制约问题,共同商讨并现场提出解决问题的具体办法和时限。

赤东建设集团是蕲春一家集房屋建筑、市政工程、装修装饰、园林古建、钢结构等五个国家一级资质的大型企业,曾多次获得国家级守合同重信用企业、湖北省企业100强、湖北民营企业100强等荣誉称号。

赤东建设集团作为蕲春唯一一个湖北省百强建筑企业,不仅标志着企业在建筑领域的实力得到认可,也意味着企业的品牌市场、开拓能力和市场开发层次大幅提升。相关部门要高度重视全县建筑业的发展,尤其要对赤东建设集团高看一眼、厚爱一分,用辩证的思维看待企业历史遗留问题,依法依规,帮助企业解决实际问题。要成立专班,全力支持包括赤东建设集团在内的全县建筑企业申报国家建筑企业“特级资质”,促进建筑行业健康持续发展。(方新平 吴笙铭 詹松)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统