当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

《黄冈年鉴》2020年卷公开出版

信息来源:黄冈日报 时间:2020-12-21 09:14 【字体:  

12月6日,从市史志研究中心年鉴社传来喜讯,《黄冈年鉴》(2020年卷)由三峡电子音响出版社公开出版发行。

《黄冈年鉴》是由市政府主办、市年鉴编纂委员会编纂的公报性、综合性、资料性的大型综合性市情年刊。《黄冈年鉴》1997年创刊,2020年卷是总第24卷。

今年,在市委、市政府高度重视下,在全市市直、县(市、区)等供稿单位的紧密配合下,市史志研究中心克服疫情、汛情不利影响,搜集整理大量资料,实现年前出版发行。

2020年卷《黄冈年鉴》的公开出版发行,是落实全国地方志“两全目标”任务的重要成果,是实现“一年一鉴,公开出版”的具体体现。《黄冈年鉴》(2020年卷)适应机构改革变化,在保持栏目相对稳定前提下,新增“生态文明建设”类目,使结构框架更加科学合理。《黄冈年鉴》(2020年卷)全书64万字,精选了多幅照片,全面展示了黄冈市2019年的主要工作和亮点工作,为社会各界了解黄冈、研究黄冈、推进黄冈高质量发展提供了全面、准确的地情资料,是方志书籍发挥“存史、资政、育人”作用的具体体现。 (席想楼 孙康)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:王梁

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统