当前位置:首页
>>政务新闻>>县市新闻

英山县检察院方司晨荣获“全国检察机关案件管理业务能手”称号

发布时间:2020-12-23 09:19:29来源:黄冈日报

12月17日至20日,全国检察机关案件管理业务竞赛在重庆举办,英山县检察院第三检察部检察官助理方司晨获得“全国检察机关案件管理业务能手”称号。

此次业务竞赛包括综合业务知识考试、案件质量和业务数据分析测试、业务监管技能测试、汇报答辩等4个环节,来自全国检察机关的99名选手参赛,评选出10名“全国检察机关案件管理业务标兵”、40名“全国检察机关案件管理业务能手”和5个“优秀组织奖”。

方司晨于2013年入职,在案管领域勤恳工作、刻苦钻研。2015年,他以高分通过国家司法考试。在2016年第一届案管业务竞赛中,以全省第二名的优异成绩被评为全省案件管理业务标兵,2020年再次荣获第二届全省检察机关案件管理业务竞赛一等奖,并被推荐代表湖北省参加全国检察机关案件管理业务竞赛,最终脱颖而出,荣获“全国检察机关案件管理业务能手”称号。 (员胡  彭泠瑞)


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统