当前位置:首页
> 专题 > 便民知识库 > 生活资讯

12月30日停气通知!城区这些地方将要停气,看看有没有你家?

信息来源:黄冈齐安中燃天然气有限公司 时间:2020-12-29 22:25

尊敬的天然气用户:

因安国寺路新增用户碰头子,我公司将对此区域采取临时停气措施。

停气区域:十字街周边沿安国寺路至西湖一路、火王庙沿线。

计划停气时间:2020年12月30日下午13:30时。

计划送气时间:2020年12月30日下午16:30时。

停气涉及工商业用户:江山如画酒店、长江花园后门、宝塔大道金鹰宾馆、宝塔大道蓝天宾馆、回龙一家人、宝塔寺路幼儿园。

停气涉及民用户:江山如画、启黄中学1-5栋、公路段、物资局、安国寺路化肥厂、满庭华园、造纸厂、长江花园、火王庙、宝塔大道市政、安国寺工商局、电力投资公司、宝塔小区、等延线单位。

为了保障您的用气安全,届时请停气范围内各位用户务必关闭室内天然气阀门,停气期间请不要使用任何天然气设备。

由此给您带来的不便敬请谅解!如有疑问请拨打我公司联系电话:0713-8691111,感谢您对我们工作的理解和支持!

黄冈齐安中燃天然气有限公司

运 行 部

2020年12月29日

责任编辑:范学鳌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统