当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市政协提案办理评议小组视察考评市文旅局政协提案办理现场

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2020-12-03 09:12 【字体:  

12月2日下午,由市政协机关党组成员、副秘书长孙玉兰任组长,周丹、何山、冯杨、宋鸿飞、秦媛、曾晓玲等同志为成员的市政协提案办理评议第一小组到东坡赤壁,现场视察考评市文化和旅游局提案办理成效。市文旅局党组成员、副局长王萍,市赤壁管理处党委书记、主任徐冬梅,市文化市场综合执法支队四级调研员郑俊峰参加考评活动。

为扎实做好政协提案办理评议工作,评议小组现场视察了第014号提案《关于提档升级“东坡赤壁风景区” 擦亮黄冈城区旅游“核心名片”的建议》办理情况,对市文旅局、市赤壁管理处就东坡赤壁提档升级,全力抓好总体规划,全面整治景区环境,大力宣传东坡文化品牌,打造精品研学旅游线路产品等方面所做的工作予以充分肯定。

2020年,市文化和旅游局共办理市政协提案30件,其中主办件10件、会办件20件,已全部办结,实现办复率、与委员见面率、反馈意见满意率均为100%。通过办“两案”、提质效、促发展,有力推动了公共文化服务体系建设、文旅产业恢复重振、全域旅游发展、文化遗产保护利用等各项工作的开展,取得了显著成效。

扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:市文旅局

政府网站标识码:4211000002 鄂ICP备05015667号-1
鄂公网安备42110202000116号
主办:黄冈市人民政府办公室 电话:0713-8395200
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统