我市启动“春运邮情免费送车票”公益活动

信息来源:黄冈日报 时间:2020-12-31 09:19

12月30日,“大别乡情暖 爱心伴您行”——黄冈2021“春运邮情 免费送车票”(第五季)公益活动正式启动。此次活动是由市邮政分公司发起,市总工会承办,市扶贫办、市民政局、市供电公司、市烟草专卖局等20家爱心单位共同参与的温暖工程。

“春运邮情 免费送车票”公益活动旨在帮助我市外出务工人员解决回家难、返岗难的问题。自2016年首次启动以来,已连续成功举办5年,先后有40家爱心单位参与,累计送出6万张车票、帮扶农民工6万余人。

此次公益活动主要是针对我市外出务工群体,为他们赠送爱心卡兑换车票补贴,帮助他们返乡、返岗,并为务工人员赠送交通意外保险,免费为持有爱心卡务工人员邮寄务工地区的包裹,为他们解决春运期间回家难、出行难问题。本次公益活动直接受惠务工人员将达2万人。(汪欢)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统