当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市住建局召开市区居民小区综合治理基础设施组第一次会议

发布时间:2020-12-04 16:40:55来源:市住建局

12月3日上午,市住建局党组书记、局长,市区居民小区综合治理领导小组基础设施组组长王日辉主持召开基础设施组第一次会议,市发改委、财政局、民政局、自然资源和规划局、生态环保局、城管执法委等基础设施组责任单位负责同志参加会议。
  会议集中学习传达了《黄冈市区居民小区综合治理工作方案》文件,重点对基础设施组有关工作任务进行了集体研究。各参会单位结合自身职责围绕2020年12月份市区居民小区综合治理工作安排及2021年工作谋划进行了研究讨论。
  王日辉同志总结讲话。王日辉强调,要充分认识开展居民小区综合治理的重大意义,坚持践行以人民为中心的发展思想,贯彻落实好市委市政府工作部署,解决好人民群众期盼需要。王日辉同志要求,基础设施组各责任单位要进一步统一思想、压实责任,齐心协力推进相关工作;各单位要对照目标任务,认真梳理今年12月份和下一步工作任务,制定工作任务清单和实施方案,要做到任务清单化、项目化,便于后续工作推进;要建立健全基础设施组工作推进联席会议制度,及时召开会议研究解决推进中存在的问题,研究相关工作。
  局党组成员、副局长郭富秋,局办公室、市政工程科、物业管理科、建管中心相关负责人参加会议。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统