当前位置:首页
>>政务新闻>>部门动态

市发改委赴平安建设联系点调研平安建设工作

发布时间:2020-12-08 18:22:16来源:市发改委

12月8日,市发改委党组副书记、副主任王喜元率队赴平安建设联系点浠水县散花镇调研平安建设工作。

在调研时,王喜元副主任与浠水县散花镇党委书记周尚武、分管综治工作领导李群镇长就加强平安建设工作进行了交流。对散花镇信访维稳、矛盾纠纷排查、扫黑除恶、综治示范点、巡逻机制建设、雪亮工程等方面情况进行详细了解。并实地查阅了散花镇综治工作台账资料。

王喜元副主任充分肯定了该镇平安建设(综治工作),表示市发改委继续加强对平安建设联系点工作的支持和帮扶,帮助解决基层工作中遇到的困难和问题,并结合该镇实际提出几点工作建议:一是以“共抓共管”为先手,强化综治责任制;二是以“分解矛盾”为手段,维护大局稳定;三是以“网格管理”为支撑,大力提升服务管理质效;四是以“群众满意”为目标,推进“平安散花镇”建设;五是以“基层治理水平”为方向,着力夯实平安建设工作基础,在黄冈市域社会治理现代化建设中展现作为。   

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统